Строительная компания «Легион» — более 14 лет опыта строительства и продажи домов.

8‒800‒250‒58‒20

308501, Белгородская обл.,
п. Дубовое, ул. Лесная, 1Д

Пн-Пт 9:00 - 18:00
Сб 9:00-16:00

Наверх
m

10. Изоляционные материалы

Изоляция дома от неблагоприятного воздействия окружающей среды — одно из важнейших и необходимых действий на этапе строительства комфортного и надежного жилья.

Современный рынок предлагает множество разнообразных материалов, способных обеспечить необходимую гидро-, тепло- и пароизоляцию стен, конструкций, кровли, предотвращая разрушительные действия конденсата, сажи, пыли, ветра и т.д.

Минеральная вата

При утеплении стен на объектах наша компания применяет минеральный утеплитель «IZOVOL».

Благодаря последним научным достижениям в области производства теплоизоляционных материалов, всестороннему анализу на мировом строительном рынке опыта их применения, тщательному изучению результатов научных исследований этот утеплитель занимает лидирующие позиции.

Минеральный утеплитель «IZOVOL» — новое поколение натуральных негорючих изоляционных материалов на основе базальтовых горных пород.

По своим характеристикам «IZOVOL» превосходит лучшие теплоизоляционные материалы, представленные на строительном рынке.

Производятся плиты по уникальной суперчистой технологии получения базальтового волокна — технологии «Экосейф», не имеющей аналогов в России.

Доменные шлаки при изготовлении каменной ваты «IZOVOL» не используются!

Специалистами компании «IZOVOL» совместно с ведущими иностранными специалистами был смоделирован уникально сбалансированный состав волокна, который позволяет повысить и стабилизировать значения модуля кислотности, что положительно влияет на срок эксплуатации.

10. Изоляционные материалы

Потребители «IZOVOL» могут быть полностью уверены в том, что данный материал на протяжении длительного периода времени не потеряет своих эксплуатационных свойств.Отсутствие в самой технологии производства необходимости применения доменных шлаков и кокса обеспечивает экологическую чистоту и безопасность «IZOVOL», повышенные физико-механические характеристики, что по достоинству оценили Потребители не только в России, но и во многих других странах.

Плиты «IZOVOL» всех марок относятся к категории негорючих (группа горючести НГ), что полностью подтверждают необходимые сертификаты. С более подробной информацией об утеплителе вы можете ознакомиться на сайте.