Акция!
8 (4722) 57-51-34 офис
8 (800) 250-58-20 бесплатный
8 (906) 605-85-85 отдел продаж
E-mail:

Отзывы о компании Легион

Клиент, Белгород. Строительство дома.

Отзыв о компании Легион. 08.01.2018.Поздравляем компанию Легион с Новым годом и Рождеством!!! Желаем Вам здоровья, благополучия и удачи! Спасибо Вам за профессионализм. Вы строите быстро, а самое главное качественно. Вы лучшие!!!

Наталья Якименко, Белгород. Строительство дома.

Отзыв о компании Легион. 05.08.2017.Здравствуйте! Хотела бы поделиться, насколько я стала счастливее, осуществив свою мечту! А помогли мне её осуществить Вы, фирма Легион. Спасибо Вам за проделанную работу, терпение и заботу о Ваших клиентах. Приняв решение строить дом, ужаснулась от самой мысли, сколько вопросов, в которых собственно ничего не понимаешь, нужно решать. Но благодаря Вам я вообще не ощутила и капельки тех опасений! Начав стройку летом прошлого года, уже в августе мы счастливые въехали в полностью готовый дом. Особо хочу отметить, что за время строительства я получала регулярный отчет по всем выполненным работам, хоть и посещала саму стройку только лишь по мере надобности. Также хочу сказать огромное спасибо всем подрядчикам, которые работали с нами, по рекомендациям вашей фирмы. Все выполнено на высшем уровне и указанный Вами срок!

Надежда Григорьевна, Белгород. Ремонт квартиры.

Отзыв о компании Легион. 27.05.2017. По счастливой случайности ремонт квартиры делали сотрудники компании Легион под руководством менеджера Сыромятникова Романа Борисовича. Хотим от всей нашей семьи выразить благодарность Роману и всем работникам Легиона за профессионализм, терпение, индивидуальный подход к нашим пожеланиям и советам, без ваших советов наша квартира не получилась бы такой красивой, светлой, мы до сих пор еще находимся в состоянии восторга и радости от того, что получилось. Думаю, что не каждый человек решится делать ремонт квартиры удаленно. Но наш итог и результат превзошел все ожидания. Если решимся строить дом спустя года, то теперь только в Легион. Буду советовать знакомым, ответственный подход и качество на высоте!

Татьяна и Сергей Ткаченко, г. Новый Уренгой. Строительство коттеджа.

Отзыв о компании Легион. 10.08.2014. Уважаемых Алексея, Виталия и всех работников строительной компании ‘Легион’ поздравляем с Днем строителя! Желаем успешного процветания, новых перспективных планов, исполнения задуманного, счастья и любви!

Как сказал один из великих: ‘Вы сможете получить все, что пожелаете просто помогая другим получить то, что они хотят’. А мы хотим построить красивый дом!

Алексей Малышев. Строительство коттеджа.

Отзыв о компании Легион. 05.08.2014. Добрый день! От всей души поздравляю с наступающим Днем города!

Желаю, чтобы фирма Легион процветала, всему коллективу крепкого здоровья и успехов в работе. Личную Благодарность руководителю Корнилову Алексею.

Ольга Бабадустова. Строительство коттеджа.

Отзыв о компании Легион. 05.01.2014. Примите наши искренние поздравления С Новым годом и Рождеством!

Желаем Вам и Вашим близким счастья, радости, здоровья и благополучия, удачи в бизнесе, надежных партнеров и успешных проектов! Пусть в Новом году Ваши возможности обгонят все Ваши желании я! Хочется отдельно поблагодарить Алексея за то, что он собрал в это компании настоящих профессионалов, благодаря которым в следующем 2014 году наша семья сможет отпраздновать новоселье. Приятно когда твой дом строят хорошие люди, — тогда непременно в нем будет светло, радостно и хорошо жить.

Людмила. Строительство дома под ключ.

Отзыв о компании Легион. 24.04.2013. Ребята, я в восторге!!! Спасибо вам огромное. Закончили ремонт! Ну, то что дома вы строите идеально, я не сомневалась – украсили ими всю область!!!

Еще когда с агентством ездила, все время на ваши дома натыкалась и говорила: мне бы вот такой, или как вот этот…. или похожий на тот… и мальчик с агентства, знаете, как в сказке про Кота в сапогах отвечал: это владения маркиза Карабаса – А, и это дома Алексея!!!)))))

В общем, я так достала того мальчика, что он понял, что со мной « каши не сваришь») и отправил меня в ‘Легион’! Спасибо тебе …, (не буду называть твое имя и писать благодарность на сайте агентства недвижимости), а то еще уволят))), что отдал меня в руки) ЛЕГИОНА!!!. Хотя, я думаю, и сама нашла бы Вас, по «знаку качества» Теперь этот Элитный знак украшает и мой дом))!!

Ну, и вот, за стройку я не переживала, а вот за ремонт….., признаюсь честно, даже очень. Так как был печальный опыт с ремонтом квартиры, мне тогда, простите, весь мозг вынесли и столько нервов было потрачено, что ремонта я ждала со страхом.

Но здесь появился Витaлий, и я не поняла даже как мы за несколько дней все выбрали для ремонта, меня возили как царицу, предлагали то, да это, а я только кивала или нос воротила). Да еще во всех магазинах какие-то скидки, это для меня-то — я первый раз туда попала! И ремонта во всех его печальных проявлениях я так и не коснулась – одни положительные эмоции. СПАСИБО!

А, и еще, многие знакомые жалуются, что то одно не доделают строители, то другое, я тоже, подъезжая к дому, когда шла стройка, ужасалась, как же здесь навести такой порядок, как я видела у вас на картинках, думала, о! сейчас еще за то начнут тянуть деньги, или за это.., простите Алексей Александрович, пишу, что думала – изливаю душу. Но ничего подобного не случилось, все как и договаривались, все включено -OLL инклюзив), приняла дом в идеальном состоянии, — как внутри, так и территория вокруг.

Спасибо, Алексей Александрович — таких порядочных людей как Вы я еще не встречала, и команда с таким человеком работает отличная!

Простите, может за столь эмоциональный отзыв! Но Я счастлива! Начинается НОВАЯ ЖИЗНЬ в НОВОМ ДОМЕ! УРААААА!

С меня новоселье)))))

Ковалев А.М. Строительство коттеджа.

Отзыв о компании Легион. 14.04.2013. Эта компания построила моей семье прекрасный дом. Быстро, качественно и красиво.

Глава компании Корнилов А.А. деловой человек, что обещает, то и делает и поэтому нет ничего удивительного в том, что работники компании исполняют свои обязанности на совесть. Спасибо огромное и респект ООО Легион.

Анна и Сергей Лебедевы. Строительство коттеджа.

Отзыв о компании Легион. 27.11.2012. Мы с мужем достаточно долго выбирали, где заказать «дом нашей мечты» — красивый, просторный, уютный. Перебрали очень много фирм и предложенных проектов.

По совету хороших знакомых (они уже обращались в эту компанию и остались довольны результатом) в начале июня заключили договор на строительство дома в компании Легион, сейчас начало ноября — дом уже стоит готовый! Качество полностью соответствует обещанному — все сделано очень профессионально, в полном соответствии с нашими ожиданиями, проектом и сметой. Мы неоднократно приезжали посмотреть на разных этапах строительства — всегда кто-то работал.

Даже не ожидали, что все получится так красиво и быстро. Внутренняя отделка была сделана на таком же высоком уровне. Всем своим знакомым и друзьям, которые собираются начать строительство и обращаются за советом, рекомендуем обратиться в «Легион».

Качество, профессионализм и сервис (и самое главное отношение к клиенту) не сравнить с другими! Кованые светильники по углам вы отлично придумали, а ограда вообще как в замке!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РАБОТУ!!!

Семья Гриб. Строительство коттеджа.

Отзыв о компании Легион. 29.12.2012. Поздравляем всех сотрудников компании Легион с наступающим Новым Годом! Благодарим за качественную и профессиональную работу.

Уже второй Новый год встречаем в построенном Вами доме и очень довольны. Спасибо, что вложили свою душу в каждый камешек, поэтому и жить нам в нем хорошо и радостно.

Нам нравиться, что вы делаете нестандартные дома (в каждом доме своя изюминка). Все работы выполняются качественно и в кратчайшие сроки. Ваши сотрудники отличаются не только профессионализмом, но аккуратностью, чистоплотностью и добросовестным отношением к работе. Мы оценили вашу работу на «отлично» по пятибальной шкале.

Обратная связь:

Заказывали у нас строительство коттеджа, дома или покупали готовый дом? Вы можете оставить отзывы о компании Легион здесь или задать свой вопрос, если планируете с нами сотрудничать: